FRISCHES SUSHI IN RESTAURANTQUALITÄT
Frische, Qualität und Handarbeit stehen bei Eat Happy im Mittelpunkt. Das Unternehmen bringt mehr als 150 verschiedene asiatische Spezialitäten direkt in den Supermarkt – von klassischen Sushi-Variationen über Bowls bis hin zu feinen asiatischen Snacks wie Wakame-Salat oder Deserts wie Mochis. Dabei wird auf kompromisslose Frische, hochwertige Zutaten und Authentizität großer Wert gelegt.
AUTHENTISCHE ASIAKÜCHE
In 58 Shop-in-Shops und über 1.100 Chillern in Supermärkten in ganz Österreich sind die frischen Produkte erhältlich. Beliebt bei der schnellen Mittagspause, für das Genießen zu Hause oder als Hingucker bei Meetings: Eat Happy bietet Sushi in Restaurantqualität – unkompliziert und immer handgerollt.
Absolute Frische und Nachhaltigkeit sind dabei keine Schlagworte, sondern gelebte Philosophie. Gemüse stammt von heimischen Produzenten, Fisch und Meeresfrüchte sind zertifiziert. Zusätzlich reagiert Eat Happy auf die wachsende Nachfrage nach vegetarischen und veganen Alternativen und erweitert das Sortiment laufend.
Ab den frühen Morgenstunden entstehen bei Österreichs führendem Anbieter frischer, handgemachter asiatischer Spezialitäten im Supermarkt täglich frische Kreationen, sorgfältig gerollt, geschnitten und sofort gekühlt. Die Produkte und Zutaten von Eat Happy zaubern den Kunden ein Lächeln ins Gesicht – und das bereits seit 10 Jahren.

